APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台中洲制药有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 制药企业生产工人, 人事专员, 企业管理专员, 质量管理人员, 车间主任助理, 生产副经理, 等6个岗位
已收藏 3762人关注
收藏公司 3762人关注
公司简介
烟台中洲制药有限公司是一家集科研、生产和经营于一体的现代化制药企业,资产总额8000万元,公司前身始建于1973年,经过历次变革,于2013年与深圳朗欧医药公司完成股份制改造,公司发展迅速,技术、市场、管理得到大幅提升,为每位员工的发展提供了良好的机会和平台。
公司坐落于烟台与栖霞之间的松山工业园,距离烟台北马路汽车站仅40分钟的车程,环境优雅,交通便利。公司现以中成药为主,共有三个剂型12个品种。其中心安宁片为国家中药保护品种,血宁胶囊获山东省星火计划铜奖,为国内独家产品;叶酸片列入国家基本药品目录。另外公司还生产独家品种金莲花分散片、胃膜素胶囊、精制银翘解毒片等品种。
公司地址
地址:烟台栖霞松山工业园中洲路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己