APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台茂源食品机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 烟台茂源招聘氩弧焊工, 烟台茂源食品机械制造有限, 仓库保管员, 烟台茂源食品机械招销售员, 销售经理, 等5个岗位
已收藏 3516人关注
收藏公司 3516人关注
公司简介
烟台茂源食品机械制造有限公司始创于1993年,是最早研发设计生产各种脱皮机械、休闲食品机械的企业,多年来一直引领脱皮机械行业的发展与壮大,成为全国仅有的脱皮机械的龙头企业。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、出口欧盟CE认证、BV公司第三方认证体系,现已成功注册商标—茂源。作为一家专注于食品机械的制造商,公司长期致力于油炸、烘烤、脱皮、裹衣等多种工艺性设备及自动生产线的研发创新,为所有食品公司提供技术领先、品质卓越的食品加工机械。现有60多种单机设备及20多种全自动生产线已成功投放市场,产品畅销世界各国,遍及全国各地。公司汇聚了近百名数十年工作经验的技术精英,“追求完美质量,人无我有,人有我精,精益求精”铸造了茂源公司的品质典范,做到了食品机械行业的榜样式龙头企业。
公司位于栖霞市迎宾路北首北郊工业园区(范家路口向西50米,北拐路西)。
公司地址
地址:栖霞市迎宾路北首庄园工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己