APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台万豪包装印刷有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 维修, 等2个岗位
已收藏 5107人关注
收藏公司 5107人关注
公司简介
烟台万豪包装印刷有限公司成立于2006年。投资总额1200万美元。公司占地50亩,位于烟台桃村工业园。公司主要产品有:酒标、药品包装、礼品盒、铝箔帽,是一家生产型企业,公司遵循“以设备为基础、以客户为中心、以质量为标准、以发展为目标、以人才为根本”的规划战略,不断扩展印刷包装领域,万豪公司在稳定中求发展。

   公司拥有国内外先进的印刷设备及印刷辅助设备,为了满足客户的要求、提高产品质量,同时引进六色印刷机、加拿大雅佳八色柔印机、德国CD102海德堡4速霸胶印机、德国波拉切纸机、凹印机、丝印机、瑞士博斯特全息定位烫金机、全自动烫金机、模切机等世界一流的印刷设备和配套的设施。公司在现有的高端技术设备的基础上将会陆续引进国内外先进的生产设备及辅助设备,不断研发新的专利项目,使我们的技术领先于同行业。
   
   公司主要合作企业是烟台张裕公司,我公司长期给张裕公司制作各品牌酒标、包装、礼品盒、铝箔帽等产品的设计及加工,公司和张裕公司已经合作十几年,有着良好合作基础,公司以客户需求为目标,本着客户至上的经营理念,赢得了客户的一致好评和赞誉,最终达到双赢的效果。

   公司本着务实求精、追求卓越、质量第一、客户至上、开拓创新、始终不愈的经营理念;雄厚的经济实力、先进的技术设备、良好的客户关系、一流的管理团队是企业发展的坚强后盾;强烈的市场竞争力,永不满足的品质意识,是企业发展的永恒动力。我们将不断努力,让万豪在稳定和可持续发展中不断壮大,打造一个多元化集团公司是我们万豪人未来的发展目标。
  欢迎有志者加入我们共同发展。
公司地址
地址:桃村工业园上海路2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 印刷·包装·造纸
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己