APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
台积电(南京)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工员, SRAM design engineer(静态随机存储器设计工程师) (职位编号:tsmcnj000, 制程工程师 (职位编号:tsmcnj000546), 薪酬规划管理师 (职位编号:tsmcnj000484), 生产助理(技术员) (职位编号:tsmcnj000493), DRC/LVS Development Engineer (职位编号:tsmcnj000342), Legal Counsel (职位编号:tsmcnj000538), 工程技术员 (职位编号:tsmcnj000345), 先进工艺技术员/工程技术员 (职位编号:tsmcnj000364), [23届]DRC/LVS Development Engineer (职位编号:tsmcnj0005, [23届]Digital circuit design engineer (职位编号:tsmcnj0, [23届]SRAM design engineer (职位编号:tsmcnj000520), [23届]IC Signoff engineer (职位编号:tsmcnj000526), [23届]IC Physical design engineer (职位编号:tsmcnj00052, [23届]IC Frontend design engineer (职位编号:tsmcnj00052, [23届]IC CAD and Methodology engineer (职位编号:tsmcnj0, [23届]IC Signoff engineer, [23届]IC Physical design engineer, [23届]Digital circuit design engineer, [23届]SRAM design engineer, [23届]Layout Engineer, [23届]DRC/LVS Development Engineer, [23届]工安环保工程师, [23届]产品工程师, [23届]智能制造工程师, [23届]设备工程师, 环境/健康/安全管理(EHS), IT资讯技术工程师, 制程工程师, 等29个岗位
已收藏 312789人关注
收藏公司 312789人关注
公司简介
台积电(南京)有限公司是台积电在南京全资设立的子公司,公司投资30亿美元在江北新区兴建12寸晶圆厂暨设计服务中心,2016年7月7日举行新厂奠基大典,董事长张忠谋亲自主持开工,强调两岸集成电路(ic)产业应该共同发展,推动两岸经济互利合作。南京厂是台积电在大陆的第一座12寸厂。张忠谋表示,台积电南京建厂将发挥供应链与人才优势,预计于2018年下半年开始生产16奈米製程,会是大陆第一座能够在地量产16奈米製程的12寸晶圆厂。近年来,大陆半导体市场成长快速,台积电在大陆的业务也强劲成长。大陆是我们在世界各地区业务成长最快速的地区。为了就近服务客户,我们成立设计服务中心,将台积电的“开放创新平台”生态系统导入大陆,协助大陆的ic设计公司,一起发展半导体产业、共同成长。这里的几座智慧建筑将同时涵盖设计服务、生产、办公、休闲等功能。我们也会把多年来在台湾、在美国建厂所一直致力追求的绿建筑理念带到南京来,落实我们深耕环境永续的承诺。
公司地址
地址:浦口经济开发区紫峰路16号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
  • 刘先生
    职位发布者
    刘先生 经理
  • MFG
    职位发布者
    MFG
  • 马荣
    职位发布者
    马荣
top
个岗位等你来挑选   加入栖霞人才网,发现更好的自己