APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

关于2022年烟台市体育产业发展服务中心公开招聘笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项的公告

分享至

按照《2022年烟台市体育产业发展服务中心公开招聘工作人员简章》规定,现将烟台市体育产业发展服务中心公开招聘笔试成绩合格线和现场资格审查有关事项公布如下:

一、笔试成绩合格线

2022年烟台市体育产业发展服务中心公开招聘工作人员笔试成绩合格线统一确定为不低于49分。

二、进入现场资格审查人员范围

进入现场资格审查范围人员从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据岗位招聘计划从高分到低分按1:3的比例确定。进入现场资格审查范围人员最后一名笔试成绩并列的,一同进入现场资格审查范围。笔试合格人数为零的岗位,取消聘用计划。达不到规定比例的,按实有合格人数确定进入现场资格审查范围,具体名单详见附件。

烟台市市直事业单位公开招聘办公室

2023年1月16日

附件:进入现场资格审查范围人员名单.xlsx

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式